Barbara Müller

Barbara Müller

Darstellerin, Kostüme

Filmografie

1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Kostüme
 
1971/1972 Reife Kirschen
Kostüme
 
1971/1972 Eolomea
Kostüme
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Kostüme
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Kostüme
 
1970 Tscheljuskin
Kostüme
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Kostüme
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Kostüme
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Kostüme
 
1967 Meine Freundin Sybille
Kostüme
 
1967 Brot und Rosen
Kostüme
 
1966 Romeo und Julia
Kostüme
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche