Barbara Nüsse

Barbara Nüsse

Darstellerin
*17.02.1943 Essen

Filmografie

2015/2016 Aufbruch
Darsteller
 
2013 Habib und der Hund
Darsteller
 
2013 Wildnis
Darsteller
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Darsteller
 
2006/2007 Teufelsbraten
Darsteller
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Darsteller
 
2005/2006 Vier Töchter
Darsteller
 
2003/2004 Die Ärztin
Darsteller
 
2002 Abendstimmung
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuss
Darsteller
 
2000/2001 Anam
Darsteller
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mitwirkung
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Darsteller
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Darsteller
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Darsteller
 
1981 Geld oder Leben
Darsteller
 
1976 Sonntag
Darsteller
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1972/1973 Das Hähnchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche