Barbara Pec-Ślesicka

Barbara Pec-Ślesicka

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1996 Fräulein Niemand
Produktionsleitung
 
1993 Der Ring mit dem gekrönten Adler
Produktionsleitung
 
1991/1992 Die Abfahrt
Produzent
 
1991 Femina
Produktionsleitung
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Produktionsleitung
 
1989/1990 Korczak
Produktionsleitung
 
1977/1978 Einladung zur Besichtigung von Innenräumen
Produktionsleitung
 
1961/1962 Warszawa
Produktionsleitung
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche