Barbara Rütting

Barbara Rütting

Weitere Namen: Waltraut Irmgard Gräfin von Einsiedel (Weiterer Name); Waltraud Irmgard Goltz (Geburtsname)
Darstellerin
*21.11.1927 Wietstock (Ludwigsfelde)

Filmografie

2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Darsteller
 
1981 Das Haus in Frankreich
Darsteller
 
1981 Prozente
Darsteller
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979 Der Neue
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1975 Das Jahr im Lied
Mitwirkung
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Darsteller
 
1973/1974 Die Eltern
Darsteller
 
1973 Diamantenparty
Darsteller
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Darsteller
 
1970 Frau gesucht ...
Darsteller
 
1968 Madame Cailleaux
Darsteller
 
1967/1968 Tamara
Darsteller
 
1966 Der Neffe als Onkel
Darsteller
 
1965 Operation Crossbow
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Turandot
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1963 ...und der Amazonas schweigt
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1961 Der Strafverteidiger
Darsteller
 
1961 Die Schatten werden länger
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 
1953 Christina
Darsteller
 
1953 Erinnern Sie sich noch?
Mitwirkung
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche