Barbara Simon

Barbara Simon

Darstellerin, Schnitt
*21.10.1939

Filmografie

1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Schnitt
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Schnitt
 
1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Schnitt
 
1987 Glück hat seine Zeit ...
Schnitt
 
1986/1987 Jan Oppen
Schnitt
 
1985/1986 Gier
Schnitt
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Schnitt
 
1984 Ich liebe Victor
Schnitt
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Schnitt
 
1982/1983 Automärchen
Schnitt
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Schnitt
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Schnitt
 
1980 Puppen für die Nacht
Schnitt
 
1979 Karlchen, durchhalten
Schnitt
 
1978/1979 Schatzsucher
Schnitt
 
1978 Rotschlipse
Schnitt
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Schnitt
 
1975/1976 Die Forelle
Schnitt
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Schnitt
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Schnitt
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Schnitt
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Schnitt
 
1966/1967 Paul Dessau
Schnitt
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche