Bastian Rabe

Bastian Rabe

Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Aufnahmeleitung
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kokowääh
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Zimmer 205
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Aufnahmeleitung
 
2009 Zweiohrküken
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche