Bea Fiedler

Bea Fiedler

Darstellerin
*28.06.1957 Witten

Filmografie

1984/1985 Eis am Stiel 6 - Ferienliebe
Darsteller
 
1984/1985 Macho Man
Darsteller
 
1984 Eis am Stiel 5 - Die große Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982/1983 Eis am Stiel 4 - Hasenjagd
Darsteller
 
1981/1982 Myriam - Meine wilden Freuden
Darsteller
 
1981 Die nackten Superhexen vom Rio Amore
Darsteller
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Darsteller
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1978 Hurra, die Schwedinnen sind da
Darsteller
 
1978 Popcorn und Himbeereis
Darsteller
 
1978 Summer Night Fever
Darsteller
 
1977/1978 Die Insel der tausend Freuden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche