Beata Lehmann

Beata Lehmann

Weitere Namen: Beate Lehmann (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2012/2013 Du bist dran
Darsteller
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Darsteller
 
2012/2013 Harry nervt
Darsteller
 
2011/2012 Cowboy und Indianer
Darsteller
 
2011 Mutter muss weg
Darsteller
 
2011 Sweetness
Darsteller
 
2010 Opfer
Darsteller
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Darsteller
 
2006/2007 Früher oder später
Darsteller
 
2006/2007 Schattenkinder
Darsteller
 
2006/2007 Engel der Nacht
Darsteller
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Darsteller
 
2005/2006 Molly's Way
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Scheherazade
Darsteller
 
2003/2004 Charlotte
Darsteller
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Darsteller
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche