Beate Balser

Beate Balser

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Der Maulwurf
Herstellungsleitung
 
2007 Rosamunde Pilcher: Aus Liebe und Leidenschaft
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Rosamunde Pilcher: Lichterspiele
Produktionsleitung
 
1988 Schafe in Wales
Produktions-Assistenz
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche