Beate Finckh

Beate Finckh

Weitere Namen: Beate Finck (Weiterer Name); Jutta-Beate Finckh (Geburtsname)
Darstellerin
*23.04.1960 Berlin

Filmografie

2010/2011 Wie ein Fremder
Darsteller
 
2000 Dreamgate
Darsteller
 
1997/1998 Lola rennt
Darsteller
 
1994 Inkasso
Darsteller
 
1994 Rotwang muß weg!
Darsteller
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1992 Gier
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1988 Auf Motivsuche
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1986 Falsch verbunden
Darsteller
 
1986 Weils solche Liebe nicht täglich gibt
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985/1986 Leiche im Keller
Darsteller
 
1985 Familie im Feuer
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Ich oder Du
Darsteller
 
1984/1985 Kaminskys Nacht
Darsteller
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Darsteller
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Darsteller
 
1983/1984 Treffer
Darsteller
 
1983 Wohnrecht für zwei
Darsteller
 
1983 Manni gegen Manne
Darsteller
 
1983 Jäger des Herzens
Darsteller
 
1983 Geschichten von nebenan
Darsteller
 
1982/1983 Manuel
Darsteller
 
1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Darsteller
 
1980/1981 Desperado City
Darsteller
 
1980 Der Auslöser
Darsteller
 
1980 Ziehharmonikajule
Darsteller
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche