Beate Hasenau

Beate Hasenau

Darstellerin
*15.04.1936 Frankfurt am Main; †01.10.2003 Hamburg

Filmografie

1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Sprecher
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1979 Tiergarten
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1973 Tanzstunden-Report
Synchronsprecher
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1971 Brautwerbung
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1957 Feind im Blut
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche