Beate Scheel

Beate Scheel

Kostümbild

Filmografie

2012/2013 Der Medicus
Garderobe
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Kostüme
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Kostüme
 
2009 Schweinegeld
Kostüme
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Kostüme
 
2007-2009 Phantomschmerz
Kostüme
 
2007 Farbwechsel
Kostüme
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Kostüme
 
2006 Ich wollte nicht töten
Kostüme
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Kostüme
 
2005 Dornröschen erwacht
Kostüme
 
2004/2005 Almost Heaven
Kostüme
 
2003 Irgendwas ist immer
Kostüme
 
2003 Das verräterische Herz
Kostüme
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Kostüme
 
2001 Gefühle im Sturm
Kostüme
 
2000 Salamander
Kostüme
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Kostüme
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Garderobe
 
1997-1999 Sara Amerika
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche