Beate Schönfeldt

Beate Schönfeldt

Weitere Namen: Dr. Beate Schönfeldt (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2014/2015 Family Business
Redaktion
 
2011 Im Schatten des GULAG – Als Deutsche unter Stalin geboren
Redaktion
 
2010/2011 Kümmel baut
Redaktion
 
2010-2012 MansFeld
Redaktion
 
2009/2010 Transit
Redaktion
 
2009 Solo für Sanije – Die wahre Geschichte der Solo Sunny
Redaktion
 
2008 pereSTROIKA – umBAU einer Wohnung
Redaktion
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
Redaktion
 
2006/2007 Heinz und Fred
Redaktion
 
2006/2007 Holunderblüte
Redaktion
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Redaktion
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Redaktion
 
2004 Autobahn Ost
Redaktion
 
2003/2004 Estland mon amour
Redaktion
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Redaktion
 
2003 Landschaft - Pejzač
Redaktion
 
2002 Vaterland
Redaktion
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Redaktion
 
2001/2002 Bilder Finden
Redaktion
 
2001 Am Rande der Zeit - Männerwelten im Kaukasus
Redaktion
 
2001 Dorf
Redaktion
 
2000-2003 Der Mond der Mineure
Redaktion
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Redaktion
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
Redaktion
 
1998 Die Erfindung Goethe
Redaktion
 
1995 ORiginal WOlfen
Redaktion
 
1994/1995 Unter Deutschen
Redaktion
 
1993 Der DEFA-Komplex: 3. Golzow - Eine unendliche Geschichte?
Regie
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Redaktion
 
1993 Zwischentöne
Regie
 
1992/1993 Der DEFA-Komplex: 2. Von den Helden der herrschenden Klasse
Regie
 
1992/1993 Der DEFA-Komplex: 1. Cinéma vérité made in GDR
Redaktion
 
1991-2004 Lange nach der Schlacht: Das Ende einer Besatzung
Redaktion
 
1989/1990 Wagen wir die Dinge zu sehen, wie sie sind
Drehbuch
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1987 Chausseestraße 126
Drehbuch
 
1986/1987 Alle Ideen beginnen als Traum
Drehbuch
 
1985/1986 Singend bin ich geboren
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche