Beatrice Manowski

Beatrice Manowski

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*31.07.1968 Berlin

Filmografie

1997 Drop Out
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1995 Der Trip
Darsteller
 
1994 Mucker
Darsteller
 
1991 Ostkreuz
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 
1990/1991 Nekromantik II
Darsteller
 
1989/1990 Der blaue Mond
Darsteller
 
1989-1990 Sazka
Darsteller
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Darsteller
 
1987/1988 Nekromantik
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1987/1988 Peter im Wunderland
Darsteller
 
1987 Kein Ort für Sirenen
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche