Béla Balázs

Béla Balázs

Weitere Namen: Herbert Bauer (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Kamera
*04.08.1886 Szeged, Ungarn; †17.05.1949 Budapest, Ungarn

Filmografie

1979/1980 Ernste Spiele
Vorlage
 
1963 Herzog Blaubarts Burg
Vorlage
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Dramaturgie
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Drehbuch
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Drehbuch
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Drehbuch
 
1929 Die Erstürmung von La Sarraz
Darsteller
 
1929 Narkose
Drehbuch
 
1928/1929 Fräulein Else
Drehbuch
 
1928 Deutscher Rundfunk
Kamera
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Drehbuch
 
1927 Grand Hotel...!
Drehbuch
 
1927 Doña Juana
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Drehbuch
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Drehbuch
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche