Béla Bartók

Béla Bartók

Weitere Namen: Bela Bartok (Schreibvariante)
Musik
*25.03.1881 Nagyszentmiklós, Österreich-Ungarn (heute Sânnicolau Mare, Rumänien); †26.09.1945 New York City, New York, USA

Filmografie

2016 Babbeldasch
Musikalische Vorlage
 
2008 Bartóks Requiem
Musik
 
1997 Flucht aus Laos
Musik
 
1995/1996 Hamsun
Musik
 
1991/1992 Holozän
Musik
 
1991 Identität
Musik
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Musik
 
1988-1991 Celibidache
Musik
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Musik
 
1979 Der kostbare Gast
Musik
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Musik
 
1963 Herzog Blaubarts Burg
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche