Bella Waldritter

Bella Waldritter

Darstellerin
*01.11.1886 ; †03.09.1974

Filmografie

1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Böses Omen
Darsteller
 
1958 Darf der das denn?
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche