Ben Krüger

Ben Krüger

Weitere Namen: Benjamin Krüger (Weiterer Name)
Ton

Filmografie

2016/2017 Der Fall Holdt
Ton
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Ton
 
2014 Der sanfte Tod
Ton
 
2012/2013 Frau Ella
Ton
 
2012/2013 Grossstadtklein
Ton
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Ton
 
2012 Das goldene Band
Ton
 
2012 Wegwerfmädchen
Ton
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Ton
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Mischung
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Ton
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Ton
 
2011 Es ist nicht vorbei
Ton
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Ton
 
2008 Phasen
Ton
 
2006-2008 Krabat
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Elementarteilchen
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche