Benedikt Just

Benedikt Just

Schnitt, Ton

Filmografie

2007/2008 Mogadischu
Ton-Design
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Ton-Design
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Ton-Design
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Ton-Design
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Ton-Design
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Ton-Design
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Ton-Design
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Geräusche
 
1996/1997 Kalte Küsse
Mischung
 
1996 Charleys Tante
Ton-Design
 
1996 Die lebende Bombe
Ton
 
1995/1996 Männerpension
Ton-Schnitt
 
1994/1995 Roula
Ton-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche