Bengt von zur Mühlen

Bengt von zur Mühlen

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*1932 Estland; †30.06.2016 Berlin

Filmografie

1996/1997 Der Fall Linse
Regie, Drehbuch
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 7: Das Ende
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 6: Aufstand der Offiziere
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 5: Kampf gegen Hitler
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 4: Zivilcourage
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 3: Gott und die Nazis
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 2: Klassenkampf und braune Hemden
Produzent
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 1: Vom Flugblatt zum Attentat
Produzent
 
1992/1993 Die Katyn Lüge
Regie
 
1989 Der Prozeß von Babi Yar
Regie
 
1989 Estland im Aufbruch - Eine sowjetische Ostseerepublik sucht ihren Weg
Regie, Drehbuch
 
1987 Berlin unterm Hakenkreuz
Produzent
 
1986 Majdanek 1944 - Opfer und Täter
Regie
 
1986 Die Befreiung von Auschwitz
Produzent
 
1985 Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1982 Thalia unter Trümmern - Das Berliner Theater der Nachkriegszeit 1945 - 1951
Produzent
 
1981 Adolph Menzel - Chronist mit Stift und Pinsel
Produktionsleitung
 
1980 Der gelbe Stern. Die Judenverfolgung 1933 - 1945
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Geschäftsführung
 
1979 Welche Farbe hat das Grauen?
Produzent, Produktionsleitung
 
1978/1979 Geheime Reichssache
Produzent
 
1973 Schlacht um Berlin
Produzent
 
1972 Olympia - Olympia
Produzent
 
1970 Aachen '44
Produzent
 
1969 Albanien. Land der roten Skipetaren
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche