Benjamin Benedict

Benjamin Benedict

Produzent

Filmografie

2017/2018 Ku'damm 59
Produzent
 
2017 So viel Zeit
Produzent
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Produzent
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Produzent
 
2015/2016 Neu in unserer Familie
Produzent
 
2015/2016 Allmen und die Libellen
Produzent
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Produzent
 
2015-2017 Charité
Produzent
 
2015-2017 Der gleiche Himmel
Ausführender Produzent
 
2015 Die Akte General
Produzent
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Produzent
 
2014/2015 Im Zweifel
Produzent
 
2014/2015 Familienfest
Produzent
 
2014 Bornholmer Straße
Produzent
 
2013/2014 Der Rücktritt
Produzent
 
2013 Die Pilgerin
Produzent
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Produzent
 
2012 Arnes Nachlass
Co-Produzent
 
2011/2012 Der Turm
Produzent
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Produzent
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Produzent
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Produzent
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Produzent
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Produzent
 
2007-2009 Dutschke
Produzent
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche