Benjamin Hembus

Benjamin Hembus

Darsteller, Schnitt
*1968 München

Filmografie

2016/2017 Tod im Internat
Schnitt
 
2016 Gotthard
Schnitt
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Schnitt
 
2015/2016 Narben
Schnitt
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Schnitt
 
2013 Der Fall Reinhardt
Schnitt
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Schnitt
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Schnitt
 
2010/2011 Auskreuzung
Schnitt
 
2010/2011 Homevideo
Schnitt
 
2009/2010 Absturz
Schnitt
 
2009 Romy
Schnitt
 
2008/2009 Rabenherz
Schnitt
 
2007 Die Schatzinsel
Schnitt
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Schnitt
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Schnitt
 
2004/2005 Minenspiel
Schnitt
 
2002/2003 Katzenzungen
Schnitt
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Schnitt
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Schnitt
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Schnitt
 
1999/2000 Jenseits
Schnitt
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Schnitt
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Schnitt
 
1998 Dunckel
Schnitt
 
1998 Villeneuve
Schnitt
 
1997 Stimmen der Welt
Schnitt
 
1997 Fern
Schnitt
 
1997 Ansichten eines Laurence S.
Schnitt
 
1996 Zahltag
Schnitt
 
1995 Epistrefo Amesos
Schnitt
 
1991/1992 Der große Bellheim
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 
1990-1992 Glück 1
Schnitt-Assistenz
 
1990 Dana Lech
Darsteller
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche