Benjamin Morik

Benjamin Morik

Darsteller
*29.09.1968 Hamburg

Filmografie

2015 Rebecca
Darsteller
 
2014/2015 Château Mort
Darsteller
 
2013/2014 Winternebel
Darsteller
 
2013/2014 Wo wir sind
Darsteller
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Darsteller
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Darsteller
 
2011 Das schwarze Haus
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Darsteller
 
2008 Herz aus Eis
Darsteller
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Darsteller
 
2004/2005 Todesengel
Darsteller
 
2004/2005 Folgeschäden
Darsteller
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2003/2004 Bitteres Brot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche