Benjamin Sadler

Benjamin Sadler

Darsteller
*12.02.1971 Toronto, Ontario, Kanada

Filmografie

2017/2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer
Darsteller
 
2017 Mord auf Vis
Darsteller
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Darsteller
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Darsteller
 
2015-2017 Luna
Darsteller
 
2014/2015 Ein Atem
Darsteller
 
2014/2015 Das Programm
Darsteller
 
2014 Tag der Wahrheit
Darsteller
 
2014 Pizza Kabul
Darsteller
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Darsteller
 
2013/2014 Bocksprünge
Darsteller
 
2013 Pinocchio
Darsteller
 
2013 Killing all the Flies
Darsteller
 
2012 Das goldene Band
Darsteller
 
2012 Wegwerfmädchen
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2012 Passion
Darsteller
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Darsteller
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Darsteller
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Darsteller
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Darsteller
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Darsteller
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Darsteller
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Dresden
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
2003 Das Wunder von Lengede
Darsteller
 
2002/2003 Luther
Darsteller
 
2002 Apokalypse
Darsteller
 
2000 Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
Darsteller
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller
 
1998/1999 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
Darsteller
 
1998 Eine Mordsshow
Darsteller
 
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre
Darsteller
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Darsteller
 
1996 Nachtwache
Darsteller
 
1995/1996 Fetischzauber
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.11.2009 | 13:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche