Benjamino Gigli

Benjamino Gigli

Darsteller, Musik
*20.03.1890 Recanati, Italien; †30.11.1957 Rom, Italien

Filmografie

1996/1997 Funny Games
Gesang
 
1980 Herbstkatzen
Musik
 
1947/1948 Leckerbissen
Darsteller, Mitwirkung
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1941 Vertigine
Darsteller
 
1941 Mutter
Darsteller
 
1941 Tragödie einer Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Mamma
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller, Gesang
 
1940 Ritorno
Darsteller
 
1939 Der Trichter [Nr. 02]
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller, Gesang
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller, Gesang
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1935/1936 Forget Me Not
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche