Benji Fischer

Benji Fischer

Weitere Namen: Benjamin Fischer (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Verbrannt
Kamera-Assistenz
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Kamera-Assistenz
 
2013 Eine gute Geschichte
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Im Netz
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Frisch gepresst
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Hangtime
Kamera-Assistenz
 
2008 2er ohne
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche