Bennet Switala

Bennet Switala

Kamera, Ton

Filmografie

2014-2016 Collide
Kameraführung
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Ton-Assistenz
 
2013 Eine andere Welt
Ton-Assistenz
 
2013 Mind Your Body
Ton
 
2012/2013 Trautes Heim
Ton
 
2008/2009 Rabenherz
Ton-Assistenz
 
2008 Wolfsstunde
Ton
 
2006/2007 Spätschicht
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Ton-Assistenz
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Ton-Assistenz
 
2005 Der doppelte Lott
Ton-Assistenz
 
2004/2005 Sünde
Ton-Assistenz
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Ton-Assistenz
 
2002 Alles getürkt!
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche