Benno Hoffmann

Benno Hoffmann

Weitere Namen: Bernhard Adolf Martin Bodmann (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Sonstiges, Aufnahmeleitung
*30.05.1919 Süderbrarup; †09.03.2005 Vomp, Tirol, Österreich

Filmografie

1998/1999 Werner - Volles Rooäää!!!
Sprecher
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Sprecher
 
1992 Der Fall Rojas
Darsteller
 
1990 Juhnkes Schauspielführer
Darsteller
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Sprecher
 
1987 Der neue Opa
Darsteller
 
1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Darsteller
 
1985 Start ins Glück
Darsteller
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1983 Endspurt ins Glück
Darsteller
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980 Vollgas
Darsteller
 
1979 Sonne, Wind und weiße Segel
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978 Heil über dir Hammonia!
Darsteller
 
1977/1978 Eine Schmugglergeschichte
Darsteller
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1976 Mein Gott, Bottrop!
Darsteller
 
1976 Massage
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1975 Carmina burana
Darsteller
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Darsteller
 
1970 Der Opernball
Darsteller
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Darsteller
 
1969 Das große Projekt
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1968 Sommersprossen
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1967 Alltag mit Musik
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Darsteller
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1965 Die Herren
Darsteller
 
1965 Weiße Wyandotten
Darsteller
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Sicher ist sicher
Darsteller
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Darsteller
 
1963 Das Echo
Darsteller
 
1962 Das große Vorbild
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1960/1961 Die Sklaven Roms
Darsteller
 
1960 Jenseits des Rheins
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller, Choreografie
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1954/1955 ...nicht mehr fliehen
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche