Benno Kaminski

Benno Kaminski

Weitere Namen: Benno Bernhard Paul Kaminski (Geburtsname)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*10.07.1924 Hamburg

Filmografie

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Produktionsleitung
 
1971 Jakob von Gunten
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Produzent
 
1964 Nebelmörder
Herstellungsleitung
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Produktionsleitung
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Produktions-Assistenz
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Produzent, Produktionsleitung
 
1957 Die Beine von Dolores
Produktionsleitung
 
1957 Es wird alles wieder gut
Produktionsleitung
 
1957 Banktresor 713
Produktions-Assistenz
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Produktionsleitung
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Aufnahmeleitung
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Produktionsleitung
 
1955 Zwei blaue Augen
Aufnahmeleitung
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Aufnahmeleitung
 
1955 Der falsche Adam
Aufnahmeleitung
 
1955 Banditen der Autobahn
Aufnahmeleitung
 
1954 Tanz in der Sonne
Aufnahmeleitung
 
1954 Geld aus der Luft
Aufnahmeleitung
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Aufnahmeleitung
 
1954 Fräulein vom Amt
Aufnahmeleitung
 
1953 Blume von Hawaii
Aufnahmeleitung
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Aufnahmeleitung
 
1953 Das Nachtgespenst
Aufnahmeleitung
 
1953 Das singende Hotel
Aufnahmeleitung
 
1952 Tanzende Sterne
Aufnahmeleitung
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Aufnahmeleitung
 
1952 Toxi
Aufnahmeleitung
 
1952 Der Kampf der Tertia
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Aufnahmeleitung
 
1951 Engel im Abendkleid
Aufnahmeleitung
 
1951 Gift im Zoo
Aufnahmeleitung
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Aufnahmeleitung
 
1951 Weh' dem, der liebt
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Schön muß man sein
Aufnahmeleitung
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Dritte von rechts
Aufnahmeleitung
 
1950 Des Lebens Überfluß
Aufnahmeleitung
 
1950 Gabriela
Aufnahmeleitung
 
1950 Lockende Gefahr
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Absender unbekannt
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Hafenmelodie
Aufnahmeleitung
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Aufnahmeleitung
 
1949 Derby
Aufnahmeleitung
 
1949 Kätchen für alles
Aufnahmeleitung
 
1949 Schatten der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1949 Gefährliche Gäste
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche