Benno Müller

Benno Müller

Darsteller

Filmografie

1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche