Benno Sterzenbach

Benno Sterzenbach

Darsteller
*03.03.1916 Osnabrück; †13.09.1985 Feldafing

Filmografie

1985 Johann Sebastian Bach
Sprecher
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Darsteller
 
1982 As der Asse
Darsteller
 
1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1970 Pippi außer Rand und Band
Darsteller
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1964 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1964 König Richard III
Darsteller
 
1963 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1962/1963 Mirandolina
Darsteller
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Wir waren Drei
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Die Friedhöfe
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Darsteller
 
1957 Das heiße Herz
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche