Benno Vigny

Benno Vigny

Weitere Namen: Benoit Philippe Wilfried Weinfeld (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*28.10.1889 Commercy, Frankreich; †31.10.1965 München

Filmografie

1950/1951 Der Verlorene
Drehbuch
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Drehbuch, Vorlage
 
1935/1936 La vie parisienne
Drehbuch
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Drehbuch
 
1931 The Night of the Decision
Drehbuch
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Liedtexte
 
1930/1931 Le réquisitoire
Drehbuch
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Morocco
Vorlage
 
1929 Der Würger
Drehbuch
 
1928 Haus Nr. 17
Drehbuch
 
1928 Ritter der Nacht
Drehbuch
 
1927 Der Geisterzug
Drehbuch
 
1924 Ssanin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche