Beppo Schwaiger

Beppo Schwaiger

Darsteller
*20.03.1902 München; †28.03.1976 München

Filmografie

1965 Requiem für eine Nonne
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1956 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche