Bernard Zimmer

Bernard Zimmer

Drehbuch, Musik
*30.04.1893 Grandpré, Frankreich; †02.07.1964 Paris, Frankreich

Filmografie

1938 Le joueur d'échecs
Drehbuch
 
1938 Le joueur
Adaption, Dialoge
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Dialoge
 
1937/1938 Les gens du voyage
Dialoge
 
1935 Die klugen Frauen
Dialoge
 
1935 La Kermesse héroïque
Dialoge
 
1934 Liliom
Dialoge
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Dialoge, Liedtexte
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Liedtexte
 
1932 La belle aventure
Liedtexte
 
1932 Quick
Dialoge
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Dialoge, Liedtexte
 
1932 Un rêve blond
Adaption, Dialoge, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche