Bernd-Dieter Hennig

Bernd-Dieter Hennig

Ton

Filmografie

2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
1991/1992 Apfelbäume
Ton
 
1990/1991 Trillertrine
Ton
 
1990/1991 Der Hut
Ton
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Ton
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Ton
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Ton
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Ton
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Ton
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Ton
 
1979 Insel des Todes
Ton
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche