Bernd Fiedler

Bernd Fiedler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1941 Kiel

Filmografie

2016 Heimaturlaub - Aus dem Skizzenbuch eines Astronauten
Kamera
 
2016 Jümmer Suutje
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2012 Die Konferenz oder Die Rückseite des Mondes
Kamera
 
2009 Kein Kinderspiel
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2009 Die so genannten Bremer Stadtmusikanten
Kamera
 
2008 Still-Leben
Regie, Kamera, Produzent
 
2008 Herren
Kamera
 
2007/2008 Du bist mein Afrika. Eine schwarz-weiße Liebesgeschichte
Kamera
 
2000 Liebe nach Mitternacht
Kamera
 
1997 Der Besenbinder, der Fotograf und der Koch
Kamera
 
1995/1996 Reisen ins Leben
Kamera
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Kamera
 
1994 Regina Blues. Der Kampf um ein Kino
Kamera
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Drehbuch
 
1993 Sieg im Osten
Kamera
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Kamera
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Kamera
 
1991 Der Froschkönig
Drehbuch
 
1989 Eine ungewöhnliche Familie - Zwei Männer und ein Kind
Kamera
 
1988/1989 Der Fotograf
Kamera
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Kamera
 
1987-1990 Peterchens Mondfahrt
Dramaturgie
 
1986 Warten auf Marie
Kamera
 
1985 Dschungelburger - Hackfleischordnung international
Kamera
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Kamera, Spezialeffekte
 
1983/1984 Was soll bloß aus dir werden
Kamera
 
1983-1985 Amerasia
Kamera
 
1982-1986 Parallaxe
Regie, Produzent
 
1982 As der Asse
2. Kamera
 
1982 Leuchtturm des Chaos
Kamera
 
1982 Action Please
Kamera
 
1982 Love unlimited
Kamera
 
1979-1981 Der da ist tot und der beginnt zu sterben
Kamera
 
1977/1978 Die Anstalt
Kamera
 
1977 Herr Schinger geht zu weit
Regie
 
1975 Du entkommst uns nicht
Regie, Drehbuch
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Kamera
 
1974 Schritte
Darsteller, Kamera
 
1973 Nach langen Jahren ein Wiedersehn mit meinem Bruder aus Bulgarien während einer kurzen Zwischenlandung in München
Kamera
 
1972 Der Adler
Regie
 
1972 Gloria Savoy
Kamera
 
1971/1972 Rocker
Kamera
 
1971/1972 Wonnekloß
Darsteller, Kamera
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Kamera
 
1971 Samson + Renate
Kamera
 
1970/1971 Carlos
Dialoge
 
1970/1971 Terror Desire
Kamera
 
1970/1971 Chronik der laufenden Ereignisse
Kamera
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Kamera
 
1970 Nizza
Kamera
 
1970 Dark Spring
Kamera
 
1970 Jaros
Kamera
 
1970 Jimi
Kamera
 
1970 Schöner Abschied
Kamera
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller, Kamera
 
1969 Rote Sonne
Kamera
 
1969 Hänsel und Gretel
Kamera
 
1969 Juicy Love
Kamera
 
1969 10 Uhr 24
Kamera
 
1968/1969 Crash Theo
Regie
 
1968 Heimlichkeiten
Darsteller
 
1968 Der einsame Wanderer
Kamera, Licht
 
1968 Ich nicht
Sonstiges
 
1968 Anatahan, Anatahan
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche