Bernd Gerwien

Bernd Gerwien

Darsteller, Ton, Produktionsleitung

Filmografie

1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Produktionsleitung
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Produktionsleitung
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Produktionsleitung
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Produktionsleitung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Produktionsleitung
 
1969/1970 He, du!
Produktionsleitung
 
1968/1969 Nebelnacht
Produktionsleitung
 
1967/1968 Mord am Montag
Ton
 
1967/1968 Spur des Falken
Ton
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Ton
 
1967/1968 Heroin
Ton
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Ton
 
1966 Irrlicht und Feuer
Ton
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Ton
 
1965 Tiefe Furchen
Ton
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Ton
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller, Ton
 
1963/1964 Preludio 11
Ton
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Ton
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Ton
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Ton
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Ton
 
1957 Spur in die Nacht
Ton
 
1956/1957 Zwei Mütter
Ton
 
1956 Das schwarze Wunder
Ton
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Ton
 
1956 Fleiss
Ton
 
1956 Persil bleibt Persil
Ton
 
1956 Der weiche Artur
Ton
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Ton
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Ton
 
1956 Das Geisterschloß
Ton
 
1955/1956 Ham wa nich!
Ton
 
1955/1956 So'n Theater!
Ton
 
1955/1956 Alles im Eimer
Ton
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Ton
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Ton
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Ton
 
1955 Der positive Held
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche