Dr. Bernd Grote

Dr. Bernd Grote

Regie, Drehbuch, Produzent
*1940

Filmografie

1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Produzent
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Produzent
 
1983/1984 Das Autogramm
Herstellungsleitung
 
1980/1981 Regentropfen
Produzent
 
1979/1980 Der Aufstand
Co-Produzent
 
1978 Christen in ihrer Zeit : Tisa Schulenburg
Regie
 
1976 Sucht mich nicht, macht weiter. Héctor Gallego - eine lateinamerikanische Ballade
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche