Bernd Heinl

Bernd Heinl

Kamera

Filmografie

1999/2000 Der kleine Vampir
Kamera
 
1992/1993 Younger and Younger
Kamera
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Kamera
 
1987 Out of Rosenheim
Kamera
 
1984/1985 André schafft sie alle
Kamera
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Kamera
 
1983 Gerichtliches Nachspiel
Kamera
 
1983 Kerbels Flucht
Kamera
 
1982/1983 Manuel
Kamera
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Kamera
 
1981/1982 Der Fan
Kamera
 
1981/1982 Die Zeit dazwischen
Kamera
 
1980 Asphaltnacht
Kamera
 
1979/1980 Panische Zeiten
Kamera
 
1976/1977 Das Schlangenei
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Kamera-Assistenz
 
1975 Berlinger
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche