Bernd Herzsprung

Bernd Herzsprung

Darsteller
*22.03.1942 Hamburg

Filmografie

2007 Günstige Prognose
Darsteller
 
2005 Hengstparade
Darsteller
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Darsteller
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Darsteller
 
2002 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1995 Tod auf Neuwerk
Darsteller
 
1995 Tödliches Leben
Darsteller
 
1992 Billies schöne neue Welt
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1990 Der Verlierer
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1988 Eine unvergeßliche Nacht
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Darsteller
 
1983/1984 Deutschlandlied
Darsteller
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Darsteller
 
1980 Der Kanal
Darsteller
 
1980 Mord nach Plan
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1978 Appartment für drei
Darsteller
 
1976 Angst
Darsteller
 
1976 Tod des Trompeters
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche