Bernd Hoeltz

Bernd Hoeltz

Weitere Namen: Bernhard Hoeltz (Weiterer Name)
Darsteller, Ton, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969/1977 Zu böser Schlacht schleich ich heut Nacht so bang
Darsteller, Ton
 
1969/1970 Der große Verhau
Darsteller, Ton
 
1969/1970 Wir verbauen 3 x 27 Millia. Dollar in einen Angriffsschlachter
Ton, Musik, Produzent
 
1969/1970 Ein Arzt aus Halberstadt
Ton
 
1969-1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte
Darsteller, Ton, Produktionsleitung
 
1968/1969 Cardillac
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Filmstunde
Aufnahmeleitung
 
1968 Klaus
Ton, Aufnahmeleitung
 
1968 Feuerlöscher E. A. Winterstein
Darsteller
 
1968 Das Blumenmädchen
Ton
 
1968 Gardemädchen
Ton
 
1967/1969 Die unbezähmbare Leni Peickert
Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung
 
1967 Frau Blackburn, geb. 5. Jan. 1872, wird gefilmt
Ton
 
1966/1967 Fußnoten
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Mahlzeiten
Produktionsleitung
 
1965/1966 Abschied von gestern
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche