Bernd Kampka

Bernd Kampka

Darsteller, Musik

Filmografie

1975-1977 Frauenstation
Musik
 
1974 Griseldis
Musik
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller, Musik
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller, Musik
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Musik
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller, Musik
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Musik
 
1965 Die Herren
Musik
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Musik
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Musik
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Musik
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Musik
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Musik
 
1964 Spätsommer
Musik
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche