Bernd Krause

Bernd Krause

Produzent, Aufnahmeleitung
*1970 Stuttgart

Filmografie

2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Produzent
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Producer
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Producer
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Producer, Herstellungsleitung
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Producer
 
2008 Summertime Blues
Produzent
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Produzent
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Producer
 
2004/2005 Schiller
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Executive Producer
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Produzent
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Producer
 
2001 Vortex
Associate Producer
 
2001 Weihnachtsbier
Associate Producer
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Post-Production
 
2000/2001 The Last Blow Job
Produzent
 
2000 Musical Man
Associate Producer
 
1998 Fieber
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche