Bernd Schadewald

Bernd Schadewald

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*24.11.1950 Lübeck

Filmografie

2003/2004 Vater unser
Regie
 
1999 Ein großes Ding
Regie, Drehbuch
 
1997/1998 In alter Freundschaft
Drehbuch
 
1997/1998 Der Pirat
Regie, Drehbuch
 
1996 Sanfte Morde
Regie
 
1995 Kinder des Satans
Regie, Drehbuch
 
1995 Michi wird Senorita
Kamera
 
1994 Bilder einer unruhevollen Jugend
Kamera
 
1993/1994 Angst
Regie, Drehbuch
 
1993 Schicksalsspiel
Regie, Drehbuch
 
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
Regie
 
1992 Tim
Regie
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Regie, Drehbuch
 
1990 Madonna
Regie
 
1989/1990 Der Hammermörder
Regie
 
1988 Eine Bonner Affaire
Regie
 
1987 Voll auf Haß
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Regie
 
1986 Die Verlierer
Regie
 
1986 Jungs, wir leben noch
Kamera
 
1986 Ich würde es leben
Kamera
 
1978/1979 Kalte Heimat
Regie-Assistenz
 
1976 Mein Gott, Bottrop!
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche