Bernd Schäfer

Bernd Schäfer

Darsteller

Filmografie

1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1979/1980 Der Zeuge
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Darsteller
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Darsteller
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche