Bernd Schwamm

Bernd Schwamm

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Produzent
*1943 Landau in der Pfalz

Filmografie

2013 Aus der Tiefe der Zeit
Drehbuch
 
2006 Blackout
Idee
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Drehbuch
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Drehbuch
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Drehbuch
 
1993 Verhör am Sonntag
Drehbuch
 
1988 Rendezvous in Berlin
Drehbuch
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Drehbuch
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Drehbuch
 
1986 Der kleine Bruder
Drehbuch
 
1986 Kettenreaktion
Drehbuch
 
1985 Drei gegen Drei
Drehbuch
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Drehbuch
 
1984/1985 Cop Conny
Drehbuch
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Drehbuch
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Drehbuch
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Drehbuch
 
1983 Ein König ohne Reich
Drehbuch
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Produzent
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Produzent
 
1980 Herz-Jagd
Drehbuch, Produzent
 
1980 Schönes Wochenende
Produzent
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Drehbuch
 
1978 Das Ding
Drehbuch
 
1977 Laub voll Trauer
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1973 Kidnapping
Ton
 
1973 Heisse Luft
Ton
 
1970 Der Paradiesgarten
Regie, Drehbuch
 
1969 Jonathan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche