Bernd Stephan

Bernd Stephan

Weitere Namen: Bernd Stephan Schulze (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*23.10.1943 Marburg an der Lahn

Filmografie

2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
1999/2000 Das letzte Bild
Regie
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1995 Der Trip
Darsteller
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Sprecher
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1987/1988 Pizza-Express
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1981/1982 Jägerschlacht
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche