Bernd Wefelmeyer

Bernd Wefelmeyer

Musik
*16.03.1940 Berlin

Filmografie

2012-2014 Städtebewohner
Musikalische Leitung
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Musik
 
2009 Africa Light - Gray Zone
Musik
 
2006-2012 Kleiner starker Panda
Musik
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Musikalische Leitung
 
2004/2005 One Day in Europe
Musikalische Leitung
 
2002-2004 Cattolica
Musikalische Leitung
 
2001/2002 Prüfstand 7
Musikalische Leitung
 
1997 Leuchtturm der Leidenschaften
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Musikalische Leitung
 
1991 Die Sprache der Vögel
Musik
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Musik
 
1991 Der letzte Winter
Musik
 
1991 Vanek-Trilogie
Musik
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Musik
 
1990 Der weiße Kranich
Musik
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Musik
 
1989 Selbstversuch
Musik
 
1989 Der Mantel des Ketzers
Musik
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Gestatten, Meier (Folge IV)
Musik
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Musik
 
1988 Passage
Musik
 
1988 Der Jäger und der Sohn des Zwergenkönigs
Musik
 
1988 Das Myrtenfräulein
Musik
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Gestatten, Meier (Folge III)
Musik
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Musik
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987]: Getatten, Meier (Folge II)
Musik
 
1986/1987 Hasenherz
Musik
 
1986/1987 Die zwei Hasen
Musik
 
1986/1987 Jetzt kommt Karli
Musik
 
1986 Doberaner Jubiläum
Musik
 
1986 Kuckuck
Musik-Beratung
 
1986 Der weiße Hirsch
Musik-Bearbeitung
 
1985-1987 Im Kreis
Musik
 
1985 Das Biest
Musik
 
1985 Und als ich über die Grenze kam
Musik
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985]: Gestatten, Meier (Folge I)
Musik
 
1984/1985 Flug des Falken
Musik
 
1984/1985 Verlockung
Musik
 
1984/1985 Entwicklungsjahre
Musik
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Musik
 
1984/1985 Außenseiter
Musik
 
1984 Freunde
Musik
 
1983/1984 Meine Karre geht los
Musik
 
1983 Sei es der Beruf der Völker
Musik
 
1983 Begegnung
Musik
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 12]
Musik
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 10]
Musik
 
1983 Eine nette Person
Musik
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 09]
Musik
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 943]: Gestatten, Meier - Lichtsignalanlagen an Kreuzungen beachten
Musik
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 945]: Gestatten, Meier - Beim Ausladen keine anderen Fahrzeuge behindern
Musik
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1006]: Gestatten, Meier - Parkprobleme
Musik
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1009]: Gestatten, Meier - Keine Basteleien am Fahrzeug
Musik
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1007]: Gestatten, Meier - LKW richtig beladen und Ladung sichern
Musik
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Musik
 
1982/1983 Alleinstehend
Musik
 
1982 Der alte Rhin
Musik
 
1982 Der Kamm
Musik
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Musik
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Musik
 
1981 Auf ein Neues
Musik
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Musik
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Musik
 
1980 Anatomie eines Unfalls - oder sind Verkehrsunfälle vermeidbar?
Musik
 
1979/1980 Der Fluss
Musik
 
1979/1980 Kunstraub
Musik
 
1978/1979 Rosaura
Musik
 
1978 UNICEF - Deklaration der Rechte des Kindes, Grundsatz Nr. 2
Musik
 
1978 Lebe!
Musik
 
1977/1978 Lautaro
Musik
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Musik
 
1976/1977 Hilfe, unser Stuhl ist weg
Musik
 
1975 t. b. als Künstler
Musik
 
1975 Träume leben
Musik
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche