Bernd Zimmermann

Bernd Zimmermann

Ton

Filmografie

2014/2015 Der reflektierende Käfer
Mischung
 
2012/2013 Pieces of Venus
Mischung
 
2012/2013 Wächter
Mischung
 
2012/2013 Mutter Natur
Mischung
 
2012 Neunundachtzig
Mischung
 
2011 Maison sonore
Mischung
 
2011 Anneliese
Mischung
 
2010 Das Erbe der Tippeltovs
Mischung
 
2009 Marivanna
Ton
 
2009 Mod Mood
Mischung
 
2009 Montags
Mischung
 
2007 Irrläufer
Mischung
 
2005 Die italienische Novelle
Ton
 
2005 Phasen
Mischung
 
2005 Den Dämon einfach blau anmalen
Mischung
 
2004 Nachtsonne
Ton
 
2004 Freie Weihnachten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche