Bernhard Gelbe

Bernhard Gelbe

Produktionsleitung

Filmografie

1971/1972 Das kühne Mädchen
Produktionsleitung
 
1971 Vater und die Kur
Produktionsleitung
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Produktionsleitung
 
1970/1971 Vater als Casanova
Produktionsleitung
 
1970/1971 Julius und Julia: Liebe und Computer
Produktionsleitung
 
1970/1971 Vater und das große Talent
Produktionsleitung
 
1970/1971 Dresden
Produktionsleitung
 
1970 O Du Fröhliche
Produktionsleitung
 
1970 Wenn die Sonne scheint
Produktionsleitung
 
1970 Spann mal aus, Liebling
Produktionsleitung
 
1970 Selbstversorger
Produktionsleitung
 
1970 25 Jahre SED
Produktionsleitung
 
1970 Lenin - Vorspann
Produktionsleitung
 
1969/1970 Vater und die Mathematik
Produktionsleitung
 
1968 Die Toten bleiben jung
Produktionsleitung
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Produktionsleitung
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Produktionsleitung
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Produktionsleitung
 
1963 Sonntagsfahrer
Produktionsleitung
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche